Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Делегация от Серебряных Прудов на XXIII Конференции МОРО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

8 ноября состоялась XXIII Конференция Московского областного регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". На конференции присутствовали делегаты от местных отделений партий, члены регионального политического совета, контрольная комиссия, а также гости из районов и городских округов Московской области. В качестве делегата Конференции, Серебряные Пруды представлял Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Павлихин О.В., а в качестве гостей - руководитель исполкома Серебряно-Прудского местного отделения Верхушкин А.В. и рукодитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Серебряно-Прудском Совете дпутатов Пащенко И.Б.

 В начале Конференции прозвучал отчетный доклад секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Лидии Антоновой по подведению итогов работы за год. Также перед участниками конференции с приветственным словом выступила член партии, Вице-Губернатор Наталья Виртуозова. А руководитель фракции «Единая Россия» МОД Игорь Брынцалов рассказал о работе депутатов областной Думы и местных Советов депутатов в период избирательной кампании губернатора региона, а также озвучил задачи на ближайшее время.

После выступления спикеров  делегаты конференции в соответствии с пунктом Устава Партии приняли решение о ротации 28-и человек в составе Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Всероссийской политической Партии.

В конце мероприятия участники конференции избрали делегатов на XVIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 7 и 8 декабря, и наградили отличившихся партийцев. Делегатами были избраны 15 делегатов и еще 11 делегатов по статусу: член Бюро Высшего Совета - Андрей Воробьев, члены Высшего и Генерального Совета.